永利官网游戏1978级校友宋泓明回校参观
作者:    更新时间:2019-11-17 18:43:58

       11月17日上午,永利官网游戏1978级校友、华夏石油集团办公厅主任宋泓明回校参观并捐认树木。

IMGP6896.jpg

IMGP6947.jpg

      校党委书记、校长王克亮陪参观了校园,并且介绍了永利官网游戏的现状,近来学校办学规模不断扩大,从1978年的4轨制扩展到现在的26轨制,办学质量稳居全市前三,高考一依照二依照上线率居江苏省一流中学前列,向高校和社会输送的人才数以万计,在看、买、高等学校和社会的影响力越来越好,办学设施和环境发生了质的提升,学校以发生再广泛的进步空间。

IMGP6971.jpg

      浏览中,宋泓明吗学校的进步要感到高兴,他为深情地回忆了在校学习、生的点点滴滴,感慨万千。他感谢母校为他的成长和成人提供的好平台,感谢高中时的班主任和教师的谆谆教诲和无私付出,祝福永利官网游戏蒸蒸日上,办学质量再上新的台阶。

IMGP6865.jpg

      末了,宋泓明认捐了行政楼前的同棵榉树。榉树,因为其“榉”和“选举”谐音,所以古来种榉便有应试“受到选”的美好寓意。宋泓明捐认榉树,连衷心祝愿母校在2020年及以后有更多学子高考“受到选”。

 

版权 江苏省永利官网游戏   关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地点:江苏省东海县牛山镇富华路  电话机:0518-87281068 
邮编:222300 缓ICP都12024651号
江苏省永利官网游戏 All Rights Reserved